Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Hatshop
Hatshop
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 67 558
27 novembre 2010

suite des recettes de truffes

Truffes Chocolat Blanc – TVert Matcha

Pour une vingtaine de truffes :

200 gr de chocolat blanc

80 gr de crème liquide

1.5 c à café de thé matcha

1 c à s de graines de sésame

ou de poudre de noix de coco

 

Faites fondre le chocolat, la crème et 1c à café de thé matcha dans une petite casserole sur feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu

Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse

Mettez au réfrigérateur environ 6 heures

A l'aide de deux cuillères à café façonnez des petites truffes

Roulez les dans un mélange noix de coco (ou sésame)et de thé matcha

Déposez les truffes dans des caissettes en papier plissé

Réservez au frais jusqu'au moment de servir

Publicité
Commentaires
Publicité