Carrot Cake
la recette du Carrot Cake
125 g de beurre (ou 18 cl huile),
210 g de sucre roux,
3 œufs,
220 g de farine,
1 sachet de levure chimique,
1 c c cannelle
80 gr noix de pécan
le jus d'une demie orange
5 carottes
Epluchez et rapez les carottes. Battez les œufs avec le sucre en fouettant jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Faire fondre le beurre et le verser à la préparation, puis ajoutez la farine tamisée et la levure, le jus d'orange et les noix de pécan (préalablement écrasées)
et enfin les carottes et la cannelle.
Versez la pâte dans un moule à manquer ou a cake.
Enfournez à 180°C pendant 40 mn environ.
Entailler le centre de votre cake à l'aide d'un couteau, la lame doit ressortir sèche.
Dégustez avec une crème, une boule de glace ou un thé tout simplement...
C'est fondant et trop bon !